Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da aprile 8, 2012

IL CORTILE

Da agosto dello scorso anno la famiglia Gioielli ha cambiato casa...perchè in quella di prima si stava stretti e poi non c'erano spazi un po' privati per ciascuno di noi.
La cucina e il salotto erano un open space, ma la casa era un mansardato e quindi non ogni spazio era utilizzabile...senza sbattere la testa sul muro.
La camera dei gemelli era piccina e comunicante con quella della Ado...con annessi litigi per intrusioni dei nani non autorizzate.
Il bagno era spazioso,ma solo con la doccia...che per una come me che adora il bagno con la schiuma è stato uno strazio e anche far la doccia ai bimbi era un affare molto molto difficile.
Il cortile poi non c'era....avevamo un bellissimo prato inglese davanti a casa, ma di proprietà dei padroni di casa e quindi off limits.
Dietro a casa c'era un bel prato un po' adibito ad orto e un po' libero, ma lì c'era anche il passaggio dei garage e quindi i bimbi da soli non ci potevano stare.
La casa nuova a parte grandi spazi,…