Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da settembre 23, 2012

Mani in pasta e mani in testa!

Eccomi con una fantastica ricetta che ha preso inspirazione da due blog di cucina che adoro e che poi è stata modificata. La ricetta è presa da profumo di mamma , la modifica da il pasto nudo ....questa è la mia versione. FOCACCIA ALLE ZUCCHINE- INGREDIENTI: 700 GRAMMI FARINA TIPO 0 BIO 500 GRAMMI DI ACQUA 50 GRAMMI DI OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA 150 GRAMMI DI LIEVITO MADRE LIQUIDO 18 GRAMMI DI SALE 2 CUCCHIAI DI FECOLA DI PATATE 4 ZUCCHINE 1 SPICCHIO D'AGLIO PARMIGIANO REGGIANO MAGGIORANA Mischiare nel robot da cucina(io ho il bimby) tutte le parti liquide (acqua,lievito madre, olio extravergine), aggiungere la farina e la fecola e impastare per 3 minuti; alla fine aggiungere il sale e impastare per 1 minuto. Togliere il composto che risulterà liquido e spatolarlo a lungo in una ciotola, coprirlo con uno strofinaccio e lasciarlo riposare in luogo non ventilato ( io lo metto dentro al forno). Io l'ho lasciato risposare tutta notte e al mattino la pasta era