Oggi è la festa di Halloween...e per la prima volta la ado andrà in discoteca.
Da stamattina è un via vai di prove abiti...telefonate fughe da casa per recuperare altri abiti, amiche che arrivano per commentare la mise...ed io che nonostante la mia "Giovane età" e il ridotto bigottismo dico:" Ma non è troppo estivo?"..."Ma jeans e maglietta?".
Ora il mio stato d'animo non è tra i più tranquilli,ma il patto a cui siamo arrivate è che lei ha diritto a 3 bonus disco nell'arco di 1 anno scolastico....(Che dai sono alle superiori adesso,non alle medie) (Si ma da 2 mesi....quindi sei più delle medie che delle superiori...e poi hai solo 13 anni e non 14 perché non li hai ancora compiuti....e alla mia età...ma va beh!)
Ho veramente un po' d'ansia e spero che tutto salti, ma stavolta ci toccherà.
Al ritorno la vado a prendere io...sarà la mia prima volta di sveglia all'una per andare a prendere mia figlia....tanto so che non dormirò quindi.
Che fatica essere mamma di una ragazza già così grande e in questo tempo...dove sembra che la cosa più importante da fare sia affrettare ogni cosa, fare subito qualcos'altro, non godersi il momento,ma progettare quello dopo.
il mio compito è fare il freno a mano, falla ragionare sul presente, tenerla ferma e ricordarle le cose importanti....con tutta la fatica del caso!!
Io nel frattempo tento di non sentirmi già così vecchia e penso ai bimbi mostri che vanno a chiedere caramelle.
Visto che è da un po' che non posto ricette...ne posto una molto di halloween...
mangiata qualche giorno fà e trovata su un bel libro di cucina per bambini.
PARMIGIANA DI ZUCCA
400 GR DI ZUCCA (Io ce l'avevo già cotta)
250 gr DI PROVOLA (Io l'avevo affumicata)
100 GR DI PARMIGIANO
200 GR SALSA DI POMODORO
SALE,OLIO, BASILICO
TAGLIARE LA PROVOLA A FETTE DI MEZZO CM DI SPESSORE E TAGLIARE LA ZUCCA A FETTE.
FAI UN SUGO CON IL POMODORO, OLIO SALE E BASILICO E LASCIALO CUOCERE FINO A CHE NON RAPPRENDE.
ORA SPALMA UN CUCCHIAIO DI SALSA SUL FONDO DI UNA TEGLIA. ORA ALTERNA LE FETTE DI PROVOLA, DI ZUCCA E SPOLVERA CON IL PARMIGIANO FINO ALL'ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI. ALL'ULTIMO STRATO SPOLVERA CON ABBONDANTE PARMIGIANO.
CUOCI NEL FORNO A 200 ° GRADI PER 30 MINUTI.
Happy.....Hallo....ween!
Da stamattina è un via vai di prove abiti...telefonate fughe da casa per recuperare altri abiti, amiche che arrivano per commentare la mise...ed io che nonostante la mia "Giovane età" e il ridotto bigottismo dico:" Ma non è troppo estivo?"..."Ma jeans e maglietta?".
Ora il mio stato d'animo non è tra i più tranquilli,ma il patto a cui siamo arrivate è che lei ha diritto a 3 bonus disco nell'arco di 1 anno scolastico....(Che dai sono alle superiori adesso,non alle medie) (Si ma da 2 mesi....quindi sei più delle medie che delle superiori...e poi hai solo 13 anni e non 14 perché non li hai ancora compiuti....e alla mia età...ma va beh!)
Ho veramente un po' d'ansia e spero che tutto salti, ma stavolta ci toccherà.
Al ritorno la vado a prendere io...sarà la mia prima volta di sveglia all'una per andare a prendere mia figlia....tanto so che non dormirò quindi.
Che fatica essere mamma di una ragazza già così grande e in questo tempo...dove sembra che la cosa più importante da fare sia affrettare ogni cosa, fare subito qualcos'altro, non godersi il momento,ma progettare quello dopo.
il mio compito è fare il freno a mano, falla ragionare sul presente, tenerla ferma e ricordarle le cose importanti....con tutta la fatica del caso!!
Io nel frattempo tento di non sentirmi già così vecchia e penso ai bimbi mostri che vanno a chiedere caramelle.
Visto che è da un po' che non posto ricette...ne posto una molto di halloween...
mangiata qualche giorno fà e trovata su un bel libro di cucina per bambini.
PARMIGIANA DI ZUCCA
400 GR DI ZUCCA (Io ce l'avevo già cotta)
250 gr DI PROVOLA (Io l'avevo affumicata)
100 GR DI PARMIGIANO
200 GR SALSA DI POMODORO
SALE,OLIO, BASILICO
TAGLIARE LA PROVOLA A FETTE DI MEZZO CM DI SPESSORE E TAGLIARE LA ZUCCA A FETTE.
FAI UN SUGO CON IL POMODORO, OLIO SALE E BASILICO E LASCIALO CUOCERE FINO A CHE NON RAPPRENDE.
ORA SPALMA UN CUCCHIAIO DI SALSA SUL FONDO DI UNA TEGLIA. ORA ALTERNA LE FETTE DI PROVOLA, DI ZUCCA E SPOLVERA CON IL PARMIGIANO FINO ALL'ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI. ALL'ULTIMO STRATO SPOLVERA CON ABBONDANTE PARMIGIANO.
CUOCI NEL FORNO A 200 ° GRADI PER 30 MINUTI.
Happy.....Hallo....ween!
Commenti
Posta un commento